みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 名古屋大学 >> 医学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立愛知県/名古屋大学駅
口コミ
国立大
TOP10
まぁまぁいいかもしれない
2022年07月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]医学部医学科の評価-
総合評価良い医学部の学科については、先生がとても上手に教えてくれたり、1人で勉強時間も、確保できます、私は気に入っています
講義・授業普通私は、医学部ですが、とても難しいです!
でも、努力が大切だ!と、思い頑張っています -
研究室・ゼミ良い2020年度入学ですが、ゼミでの演習は私的には充実しています!
就職・進学良い就職や、サポート、進学についてですが、結構いいと思います。人によっては違うかもしれませんが、努力が必要です
アクセス・立地良い入学する前はキャンパスに行ったことがあります。
立地や周辺環境は、とても良いです! -
施設・設備良い新しい施設もあったり、初めて見た時はすごいなぁと思ったりしたこともあります
友人・恋愛良いサークルに所属していますが、そこから友人ができ、
恋愛関係も上手くいっています -
学生生活良いサークルは種類が沢山あり自分のやりたいものが見つかりやすいです
学科で学ぶ内容現在医学部2年生ですが、1年生のときは、あまり、上手くいかなかったです。2年生になり、自分の時間を、確保でき、勉強時間も増えたので、とてもいいと思います
名古屋大学院医学専攻 -
志望動機名古屋大学は、友達が、行きたいと言っていたので、私も医学部をめざして行きました
感染症対策としてやっていること感染対策に対しての取り組みは、手洗い、マスク着用ソーシャルディスタンスなどです投稿者ID:849689