みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 名古屋大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立愛知県/名古屋大学駅
口コミ
国立大
TOP10
とてもよく、仲も良くて楽しい
2022年07月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]法学部法律・政治学科の評価-
総合評価良い友人関係も、とてもよく、授業もわかりやすい、先生がたまに面白いことをして、とても面白い、大学で勉強を頑張りたい方におすすめです
講義・授業普通とても充実していて、先生の話もわかりやすい、授業は少し早いが、頑張れば追いつけるから頑張ろう!
研究室・ゼミ普通演習もとても分かりやすくて充実しています、少し早いけど頑張れば追いつける
就職・進学普通サポートはとってもいい、就職、進学実績もとてもいい、学んだことを生かす仕事に着く人がおおい
アクセス・立地普通アクセスはとてもよく、早くできる。周辺の環境はとても整備されていて通いやすい
施設・設備普通施設、設備はとても充実していて、不満だなと感じたことは1度もない
友人・恋愛普通恋愛関係は、最近好きな人が出来た、恋愛派しやすいと思う、友人関係も、良好
学生生活良いイベントは特に充実していてはいっているみんな楽しめるよう工夫がされている
学科で学ぶ内容その学科に沿った内容。その人が勉強したいなと思っている事を勉強します
志望動機その学科に高校の時興味が湧いたから、色々調べてこの大学にした