みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 愛知教育大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

国立愛知県/富士松駅
めちゃくちゃいいとこです!!
2023年11月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]教育学部教育支援専門職養成課程の評価-
総合評価良いすごくいいです。みんな真面目なので圧倒されてしまいます、みんなすごいです。入ったらとにかく勉強を頑張れる人がおすすめです
講義・授業普通専門的に教師について学べる。教育実習も充実しておりとてもいい
研究室・ゼミ良いすごく面白いですめちゃくちゃ楽しくて毎日学校行くのが楽しみです
就職・進学普通めちゃくちゃいいです!みんな優秀なので入ると圧倒されるかもしれません
アクセス・立地普通立地もとても高く近くに駅がアクセスもとてもいいと思いますすす!
施設・設備良いすごく綺麗です!設備もいろいろあり充実してるしとてもいいと思います!
友人・恋愛良いそうなんじゃないですかww結構周りは付き合ってる人多いです!
学生生活普通とても充実している。みんなで一から協力してやるイベントなのでとても楽しいです
学科で学ぶ内容先生になるため勉強を専門的に学べます。先生になりたい人はおすすめです
就職先・進学先まだ決まってませんが、中学校の先生になろうかと思ってます
志望動機小学校の先生がすごくいい人でそんな人になろうと私は思いました