みんなの大学情報TOP >> 静岡県の大学 >> 常葉大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立静岡県/草薙駅
就職先がいいことです
2024年08月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]教育学部生涯学習学科の評価-
総合評価良い良い就職先に就きたいと思ってるこの君施設などものすごく充実しているのでぜひ常葉大学に決めみてください
講義・授業良い生きがいや人脈の形成、視野が広がり人格が磨かれることまた就職先も良い
研究室・ゼミ良い夏休みにゼミの説明会があるのでそのには絶対に参加してください何個からのセミで関心のやつを1つ選んでください
就職・進学良い就職先はところ良くて主に公務員などで働くコトガオオイデス!!
アクセス・立地良い電車やバスなどで使って来れるので心配はしなくても大丈夫です!
施設・設備良い私立なのでものすごく設備が整っといてなんでもありますよ!
綺麗です -
友人・恋愛良い恋愛関係は分かりまさせんけど友人はサークルの仲間などで作る人後多くいます
学生生活良いサークルはとても多くあった選ぶ時にものすごく迷います、ユウメジンハなかなか呼べません
学科で学ぶ内容学習文化・スポーツ活動を組織的に推進するための専門的な知識・技能を学びながら、変化の激しい時代を生きる力を効果的に身につけます
志望動機中学教員になりたかったのでホームベージを見た時に就職先に中学教員と書いておったから
常葉大学のことが気になったら!