みんなの大学情報TOP >> 静岡県の大学 >> 静岡理工科大学 >> 理工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![静岡理工科大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20416/200_20416.jpg)
私立静岡県/愛野駅
とても素敵な大学
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。理工学部電気電子工学科の評価-
総合評価良いとてもいい大学でした。学生の学習意欲はとても高く、教授も素晴らしい教授ばかりです。ぜひ入学して欲しいです。
講義・授業良いとても充実している。みんなが取りたいと思う授業ばかりあります。毎日学校に行くのがとても楽しみになります。
研究室・ゼミ良いとても良いと思いました。友達もたくさんできてプライベートでも研究室の仲間と仲良く出来ました。素晴らしいです。
就職・進学良い十分です。私も有名企業に就職することが出来ました。大学のサポートがあったからです。素晴らしいと思いました。
アクセス・立地悪いこれは少し良くないです。時間がかかるので朝が苦手な方は辛いと思います。環境は良いですよ。アクセスが難点です。
施設・設備良いまあ綺麗な大学です。広くて快適ではあります。学生にとっては嬉しい部屋なんかもありましたよ。良いです。
友人・恋愛良い恋愛もできるし、友人も沢山できます。大学デビューにうってつけの大学でした。
学科で学ぶ内容勉強したい!と思った分野が勉強できます。とても自分に合ってました。
就職先・進学先大手企業に就職しました。大学のサポートがあったから、就職できました。とても満足しています。最高です。
静岡理工科大学のことが気になったら!