みんなの大学情報TOP >> 静岡県の大学 >> 静岡産業大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立静岡県/藤枝駅
スポーツ好きにオススメ!!
2017年04月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 4| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]経営学部経営学科の評価-
総合評価良い体育会系の子が多いので男の子も女の子もフレンドリーな子が多いです!
ただ、元気がありすぎて騒がしい人もいるので講義を真面目に受けたい人は前列に席をとることをおすすめします! -
講義・授業良い教職(体育.公民.商業)、保育士の過程や公務員試験対策のゼミや講義もあるのでそちらの方面を目指している方にもオススメです。
スポーツでは、東大の客員教授の先生をお招きしている講義があったり、本格的なトレーニング器具などを使用する講義等があります。 -
施設・設備良い3つのPC室がありいつでも何処か1室は使えるように授業が組まれているのでとてもと便利です!学内Wi-Fiもあり、タブレットPCの貸出も行っています。
スポーツ系の設備は整っていて2つの体育館、本格的な設備が整ったトランポリン・新体操専用の体育館、柔道場、天然芝のサッカーグラウンド、野球場、テニスコート、トレーニングジムなどがあるのでスポーツをする方にとっても良い環境だと思います。
静岡産業大学のことが気になったら!