みんなの大学情報TOP >> 静岡県の大学 >> 静岡文化芸術大学 >> デザイン学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
公立静岡県/八幡駅
卒業生 / 2014年度入学
最高これ以外にない最高の学校
2021年04月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 5]デザイン学部デザイン学科の評価-
総合評価良い先生が本当に良かったので、僕は最高でした。本当に今でも感謝がお拘ることはありません
僕は美術関係でたくさんのことを学びました。美術以外にもたくさんのことを学べて最高の学校です学校です -
講義・授業良い授業がとても分かやすく。充実した4年間を過ごせました
先生もフレンドリーで楽しく、大学が人生で1番充実しました! -
就職・進学良い僕はとても良かったです。僕は将来やりたいことがなかったので大学に行ったのですが、真剣に将来のことを考えてくれて最高の学校です
アクセス・立地良いとてもいいと思います。僕はなに不憫なく4年間を過ごせたので、悪いところはなかったです。本当に最高の学校でした
施設・設備良い充実してます!どこも綺麗で、ただトイレが少し汚かったところもありますが。ほとんど綺麗で充実できます
友人・恋愛普通僕は友達がそんなに居なかったですが、人生で初めて彼女が出来ました!そんな彼女とはまだ続いてます。この大学に入って良かったです
学生生活良い最高に充実してます。色んなイベントがあり、みんなの力が本当に楽しいから本当に言葉にならないくらい充実してます
学科で学ぶ内容自分の学びたい内容のことが学べますよ。
僕は芸術のことを学べました。 -
就職先・進学先僕は漫画のアシスタントです。美術関係につきたいって思っていて、漫画が大好きなので進みました
志望動機特になかったのですが。
僕は芸術が大好きなので選びました。あと、学校が近かったから