みんなの大学情報TOP >> 静岡県の大学 >> 静岡大学 >> 農学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立静岡県/東静岡駅
どんな人右腕にもなれる協調性があります
2021年10月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]農学部の評価-
総合評価普通めっちゃ良いわけではありません。めっちゃ悪いわけでもありません。普通です
この評価で申し訳ございません -
講義・授業良いめっちゃ充実しております!
難しいですが頑張っております!
入って半年ぐらい経ちますがまだまだ分からないことばかりなのでそこはなんとか頑張ります -
研究室・ゼミ普通あんまりです…みんなだけかできて自分だけはなんも出来なくて
そう言うの自分弱い方なので演習は好きでもないし嫌いでもないです
tie-up -
就職・進学良いとても良いです!!就職や進学とかは先生達がめっちゃサポートしてくれてるので十分です!!
アクセス・立地普通普通ですね。殆どが自転車通勤なので学校の周りにはお店がいっぱいあります。
施設・設備普通とてもとは言いませんが……施設&設備は充実しております
あと星が2個付けられるぐらいになってほしいですね -
友人・恋愛良い友人関係めっちゃ良いです!でも恋愛の方は僕とは無縁なので……
学生生活普通僕みたいな陰キャはそう言うイベント系は苦手で充実した覚えがありません
学科で学ぶ内容( `・ω・) ウーム…
特にみんなが教わることしかやっておりませんねぇ、 -
就職先・進学先運輸・交通・物流・倉庫
自分運輸系が特にやってみたくて自分は卒業したら就職します!! -
志望動機自分は知らないことが山ほどあるので少しでも知ってる物を増やしたいと思ったので志望しました。
感染症対策としてやっていること5月から7月までオンライン授業でした、、、5月だったのであんまり友達とか作れてなかったのでオンライン授業の時はめっちゃ寂しかったです5人中1人が「参考になった」といっています