みんなの大学情報TOP >> 静岡県の大学 >> 静岡大学 >> 人文社会科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立静岡県/東静岡駅
バモスすぎる最高な場所
2024年06月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]人文社会科学部経済学科の評価-
総合評価良い全てが最高でもう行くしかありません。とてつもなくおすすめします。どこかで迷ったら絶対に静岡大学を行くべきです。
講義・授業良いとてつもなくいい学校でした。全てが最高すぎます。行くしかないです。
研究室・ゼミ良いほんとに素晴らしいです。後悔なんて1ミリもありません。オススメです。
就職・進学良いとてつもなくいいです。最高の職場に就くことができることがあります。
アクセス・立地良い静岡はほんとに最高です。富士山も毎日見れてもう言うことありません。
施設・設備良いすごく綺麗で最高です。毎日気分爽快で授業受けれます。良すぎます。
友人・恋愛良い彼女友達でき放題です。とてつもなくいい人しかいません。最高です。
学生生活良いとても面白いものばかりあります。充実しすぎていて最高です。入るべきです。
学科で学ぶ内容経済についてこと細かく学ぶことが出来ます。とてもためになる授業ばかりです。
志望動機オープンキャンパスに行った時にもうここしかないと思うくらい素晴らしかったからです。