みんなの大学情報TOP >> 岐阜県の大学 >> 岐阜県立看護大学 >> 看護学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
公立岐阜県/新羽島駅
最高の学科です。みなさんの幸せを願ってる
2021年03月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]看護学部看護学科の評価-
総合評価良い全体的に満足しています。ここのだいがくの学科に入って良かったと思っています!わたしは言葉がとくいてをはないですがみなさんやさしいです
講義・授業良いとても親切に教えてくれるセンパイ方もたくさんいらっしゃり、たくさんのことが学べる場でもあります。とても良い大学です。
研究室・ゼミ良いとても充実しています。とてもいい演習を受けられるのでオススメですよ
就職・進学良い3年間しっかりと学んでいれば就職には問題ありません、資格さえ取ってしまえば一生できる仕事ですw
アクセス・立地良い岐阜市出身の方は有利ですが各務原の方から来ている人は就職の際すこし困るかもですwww
施設・設備良い地震がおきても大丈夫だと思うくらいしっかりしているし、けがを怪我をしても自分で手当すれば大丈夫
友人・恋愛良いとても充実しています。友達もリア充です!私に彼氏はいませんが!
学生生活良い種類がおおいので自分の好きなサークルに入れます
よ!サークルでも友達が作れるから入ることをオススメします
学科で学ぶ内容看護についてみっちりと学べます!言葉が分からなかった私でもしっかりとおしえてかれました!
就職先・進学先環境・エネルギー
看護師としての仕事の他、 自然に関わることや動物のことも仕事にしていけるといいなと思っています? -
志望動機看護師になりたかったからです。とてもすてきな学科に入れたと思っています。
投稿者ID:732019