みんなの大学情報TOP >> 福井県の大学 >> 仁愛大学 >> 人間学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立福井県/武生駅
たのしいばしょです。
2023年01月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]人間学部心理学科の評価-
総合評価普通いろんな人がいるので苦手な方にとっても頑張れる学校です。作業がメインなのでそこでいろんなことを学ぶことができます
講義・授業普通分かりやすく説明をしてくださります。分からないところは個別に教えてくださいます
研究室・ゼミ普通分かりやすく教えて下さったり実験をして下さったり校外学習にでかけたりします
就職・進学普通たくさんの人が働きにいって大変な事もあるけど楽しいと言っています
アクセス・立地普通みんなで協力して授業で掃除をしたりしているのでとても綺麗と思います
施設・設備普通分かりやすいものでやってくださるので充実しています。大きさもちょうどいいです
友人・恋愛普通相手から話してくださるので私も話しやすいし楽しいです
学生生活普通コロナで大変なこともありますが作業販売で自分のつくった作品が売れるのは嬉しいです
学科で学ぶ内容清掃検定の仕方や、ダスタークロスの持ち方などをやります。たまに作り物やパン販売もします
軽作業頑張ります。実習でなんかいか行っていて部屋が1つなので安心するからです -
志望動機パンの販売がとにかく楽しいからです。注文を受けパソコンで打ち込みもしてとにかく楽しいです
感染症対策としてやっていること密集しないようにして、給食も教室とランチルームに分けていて対策しているのでいいです投稿者ID:883624
仁愛大学のことが気になったら!