みんなの大学情報TOP >> 福井県の大学 >> 福井大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立福井県/福大前西福井駅
卒業生 / 2015年度入学
学びやすく環境が良い
2021年08月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 2| 学生生活 4]教育学部学校教育課程の評価-
総合評価良い全体的に満足することが出来ました。充実した学校生活が遅れたと思います。個人的にはだいぶいい学校だと思います。
講義・授業良い教え方がうまかったです。……………………………………….........
研究室・ゼミ良い関心のあるゼミに行けた。しかし、選ぶまでの参考にするものがなくてギリギリまで迷った。
就職・進学良いアドバイスが全て参考になった訳ではありませんでした。......
アクセス・立地良い周りの環境良かったです。特に駅から通いやすかったです。、、、
施設・設備良い古い塔と新しい塔の差が目立っていたと思います。そこを改善したら星5でした。
友人・恋愛悪いサークルや学部によって様々な友人にも出会えることごでにました。
学生生活良い自分にあったていてかつ楽しくすごくことができました。周りの友人もそういっえしていました。
学科で学ぶ内容1年では様々な○○を学び、自分がしたい、興味がある勉強をします
就職先・進学先メーカー
。 -
志望動機昔からの興味と趣味で行っていたことにちょうど学びたいとおもったから。
感染症対策としてやっていることオンライン授業で実施されました。緊急事態宣言が解除されてからもオンラインの授業はありました。投稿者ID:761274