みんなの大学情報TOP >> 石川県の大学 >> 金城大学 >> 医療健康学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立石川県/加賀笠間駅
仲間と学び、楽しみ、成長する!
2023年09月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]医療健康学部理学療法学科の評価-
総合評価良い教授がきちんと一人一人をみて、その子にあった学習をすすめてくれるからです。優しい先生が多くて助かります。
講義・授業良い教授や先生方、事務の方が手厚くサポートして下さいます。施設も綺麗で気持ちがいいです。
研究室・ゼミ良い学生ひとりひとりをしっかりと見つめて、その子にあった指導をしてくださいます。
就職・進学良い国家試験の対策に十分注力されているため、すごく安心して勉強することが出来ています。
アクセス・立地良い駐車場が広く、便利です。駅からは少しだけ遠いかもしれません。
施設・設備良い校舎が綺麗で、学食もとても美味しいです。よく利用しています。
友人・恋愛良いたくさんの友人ができました。悩みの相談など、深い話が出来る友人もいます。
学生生活良い学祭では学生が企画したイベントがあり、すごく楽しみにしています。
学科で学ぶ内容解剖学、生理学が中心です。たまに美術やスポーツといったお楽しみ教科もあり、満足しています。
忙しいとは思いますが、大学病院で仕事がしたいです。 -
志望動機自分自身の高校時代の怪我が理由でこの仕事を知り、興味を持ちました。
金城大学のことが気になったら!