みんなの大学情報TOP >> 石川県の大学 >> 金沢工業大学 >> 建築学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立石川県/野々市工大前駅
卒業生 / 2016年度入学
日本一に近い学費で学べる
2021年07月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 2| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]建築学部環境土木工学科の評価-
総合評価普通どの学校もそうだとは思うが結構は自分がどれだけ積極的に行動するかだと思う。サークルとうにしても自分から動くことが大切だと思う
講義・授業普通特に重いところはないただきょうはヒックてき年配の方が多い気がした
研究室・ゼミ普通ゼミは入る研究室によってきとなったので格差を感じた。変えたかった
就職・進学普通サポートめんは自らが望んで行動すればサポートしてくれる体制ではあったと思う
アクセス・立地普通キャンパスは一人暮らしの学生には近いし立地もいいので最高だったと思う
施設・設備悪い施設とかは自分進んで利用すればするほどいいものにであえれとおもう
友人・恋愛普通人間関係も結局は自分からどこまdrすすんで行動するかにかかっていると思う
部活・サークル普通サークルは入ってなかったが、入ればそれはそれで楽しい過ごせたと思う
学科で学ぶ内容建築なら製図やラードスケープ系のこと土木yなら本当に施工管理の一歩手前のこと
就職先・進学先ゼネコン
就職先・進学先を選んだ理由たまたま先輩の誘いでゆうならば流れで入学を決めてみることにした
感染症対策としてやっていること今の大学はリモート授業など取り入れていると思う隔週で取り入れているなずだ投稿者ID:767636
金沢工業大学のことが気になったら!