みんなの大学情報TOP >> 石川県の大学 >> 金沢大学 >> 融合学域 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立石川県/森本駅
卒業生 / 2014年度入学
たのしい勉強ができる場所
2020年12月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]融合学域先導学類の評価-
総合評価良いはいとても満足しています。しかしよく自分は問題起こすので星4です。でもそれ以外は本当に良くて何も悪いところがありません。
講義・授業良いとても充実してます。とてもわかりやすい教え方で本当にいいと思います。すこし怒ると怖いのですが笑
研究室・ゼミ良いすごく本当に満足してます!一度も心が折れたことがありません。(外国人なので日本語おかしいかもですすみません)
就職・進学普通お陰でいい就職できました。とてもお陰で成績が良くて感謝してます
アクセス・立地良いすっごくいいと思います少しゴミが散らかってるところはあるけど
施設・設備良い満足です!なにも足りないものとかはないです。なので星5つけました
友人・恋愛良い友達たくさんいます!とても生活が楽しいです!!でも恋人いないので星4
学生生活良いあまり参加してないですがとてもいいと思いますよ!楽しそうです!
学科で学ぶ内容自分はDNAの勉強をしたりしています。
職業は大学の先生です。だから生徒に教える時も簡単です。 -
大学の教授 -
志望動機友達がみんなそこにいたし。インドネシアから応募したら受かったから
感染症対策としてやっていることしっかりうがい手洗いをしマスクを忘れずに装着しみつを意識しています。6人中0人が「参考になった」といっています