みんなの大学情報TOP >> 新潟県の大学 >> 新潟国際情報大学 >> 国際学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立新潟県/越後赤塚駅
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 -| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]国際学部国際文化学科の評価-
総合評価良いとても雰囲気がよく、過しやすい学校。学習についてもとても設備や先生方も充実しているので、いいと思う。自分が学びたいことがちゃんと学べるところだと思います。就職に関しても、成績は高く、就職したい方にもおすすめできる学校です
講義・授業良いとても授業は分かりやすく充実している。社会に出ても役に立つことばかり学べます。自分が学びたいことがちゃんと学べるので、とてもいいとおもう。
就職・進学良い就職での実績もとても優秀で、大手企業に就職できるのも夢じゃありません。私も就職を考えていますが、社会での基礎マナーなどもしっかり学べ、安心して就職活動に望めると思います。
施設・設備良い学習、部活、などに関しても設備がとも充実してる学校。学校の見た目や施設はとても綺麗で、とても安心できる学校。
友人・恋愛良いこの大学には個性様々な人たちが沢山いて、とても楽しく学校生活がおくることができます。
学生生活良いとても雰囲気が明るくなり、また別の楽しさがあります。
就職先・進学先まだ決まってはいませんが、就職するつもりです。
新潟国際情報大学のことが気になったら!