みんなの大学情報TOP >> 新潟県の大学 >> 新潟経営大学 >> 経営情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立新潟県/加茂駅
とても良い学科です!
2020年12月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]経営情報学部経営情報学科の評価-
総合評価良い経営について深く学べてとても良い学科だと感じています。専願で入学してきて本当に良かったです。毎日とても楽しいです。
講義・授業良い先生もとてもいい先生ばかりで、勉強になります。専門的なことを学べてとても嬉しいです。
研究室・ゼミ良い自分の知りたいことを極めることができます。学習意欲がある人なら誰でも気にいると思います。
就職・進学良い先生のサポートがとても良い学校です。進学する人もいます。就職実績も良いと思います。
アクセス・立地良いとても豊かな街で人も良い人たちばかりです。平和な場所だと思います。
施設・設備良いとても充実しています。トイレなどもとても綺麗でまったく不快に感じません。
友人・恋愛良いとても良い友達に恵まれています。恋人も入学して間も無くできました。
学生生活良いサークルはとても楽しいので入ることをおすすめします。何サークルかは言えませんが私も所属しています。
学科で学ぶ内容具体的な経営のとこや具体的な情報のことを学びます。ビジネスとか。
志望動機高校の先生に勧められたからです。私に合っていると言ってくださいました。
新潟経営大学のことが気になったら!