みんなの大学情報TOP >> 新潟県の大学 >> 長岡大学 >> 経済経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![長岡大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20350/200_20350.jpg)
私立新潟県/長岡駅
卒業生 / 2016年度入学
自由、夢、希望を求めて
2023年01月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 5| 施設・設備 2| 友人・恋愛 1| 学生生活 2]経済経営学部経済経営学科の評価-
総合評価悪い長大、なのにばか大とか友人に言われます。どうにかしてください、それによってのいじめのような偏見が時々あります。
講義・授業良いキャンパスが綺麗かつ授業中にうるさい人、迷惑な人がいないため他の大学よりも授業は受けやすかった
就職・進学普通学費サポートがありがたいなと周囲からの目が少し気になると感じました、もう少し偏差値を上げて恥ずかしくないようにしてほしいです
アクセス・立地良いコンビニ、大通りへと繋がる道路、いろいろと充実していてとてもありがたいです。
施設・設備悪いもう少し学科を増やすべき、それと同時に問題である偏差値によっての変換もなくせると思う
友人・恋愛悪い女子の顔面偏差値が低い、偏差値と比例している、友人関係は良いと思った。友人がいない人でも作りやすい
学生生活悪いサークルをどうのこうののまえに長岡大学が他の大学からなんて言われてるか知ってますか?
学科で学ぶ内容長岡大学はなぜこんなに偏見を買うのか、それは長岡市の長岡、と言う立派な名前が使われてるのにもかかわらず偏差値が低いから。
就職先・進学先経済学とは全く違った方向である工場で働きました。もう少し学んでおけば、と後悔はしたかもしれません
志望動機自分が行きたい学科がわからず地元長岡である長岡大学を選びました。特に理由もありません
長岡大学のことが気になったら!