みんなの大学情報TOP >> 新潟県の大学 >> 新潟大学 >> 経済科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立新潟県/内野駅
最高の大学なのでみんなきてね!
2018年10月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経済科学部総合経済学科の評価-
総合評価普通大学で勉強したいと思っている人にはぴったりです。周りの環境もいいですし先輩方も素敵な人ばかりなので楽しいです。
講義・授業良い先生方の教えはめちゃくちゃわかりやすくもし分からないところがあっても何度も何度も教えてくれるのでいつもいつもやりがいがあってとても楽しいでした。みんなきてね!
研究室・ゼミ良いもうね、ほんとに満足よこれは見たことがないものがたくさんたくさんありましたよ。そしてゼミですがね積極的なところとそう出ないところがあります。ゆっくりしたい人は積極的なところではない方を勉強以外にも熱心に取り組みたい方は積極的なところを選んでください。みんなきてね!
就職・進学良いさまざま大手の企業への就職実績があります。多く就職された方達の中の1人でございます。友達やその周りの方もみんなみんな就職していました。みんなきてね!
アクセス・立地良い最寄り駅はえっとー忘れてしまいましたが最寄り駅からの学校までのかかる時間はたったの5分です!!みなさんきてね!
就職先・進学先介護士