みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東海大学 >> 体育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/駒場東大前駅
卒業生 / 2019年度入学
学びやすい大学でした
2024年07月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]体育学部体育学科の評価-
総合評価良い大学で専門的に勉強したい方にはとっても向いているかと思います。全体的に見たら満点にはできないかなというかんじ。
講義・授業良い実際の実習など、ためになることが多かったです。友人関係もよくこの学校を選んで良かったです。
就職・進学良いサポートはかなり充実資ています。学んだことを活かさずに違う企業に就職している方も見られました
アクセス・立地良い最寄駅の小田急線、東海大学前駅から近くアクセスもとても良い学校です。
施設・設備良い古い施設は老朽化が目立ちますが、新しい施設の方も充実しているので怖ることはないかと
友人・恋愛良いとってもよい!!サークルに所属したらなお友人ができました!、
学生生活良いサークルの数も多く、自分にあうところがみつけられるかと。わりと充実していり
学科で学ぶ内容教育のことです。。自分が勉強したいところを勉強し、興味がなくてよ私はもてました。
ニートです。 -
志望動機近所にあるため、自分が学びたい分野もありしたのでこちら。選びました
東海大学のことが気になったら!