みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東海大学 >> 体育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/駒場東大前駅
設備、学科共に大満足です
2022年03月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]体育学部体育学科の評価-
総合評価良い体育大好きなので学科は最高です。ほかのがっかも、自分の友達も楽しそうに通っています。o(*▽*)o
講義・授業良い自分の学びたいことを最大限生かすことが出来、設備も充実しているためとてもいいと思います
就職・進学良いスポーツ選手目指すならもってこいだし、得意を行かせる学科ばかりなので、とてもいいと思います。
アクセス・立地普通私は千葉県市川市から湘南キャンパスまで通っているため、あまりアクセスはよくありませんが、学校自体は、とても綺麗だと思います
施設・設備良い設備に関しては大満足です!とても綺麗で大学生活楽しいです。((o(。>ω<。)o))
友人・恋愛良い仲良いですよ。男女ともにとっても楽しそうにかよっていて、楽しめます。
学生生活良いとても充実しています。私はスポーツ学科ですが、種類も多く、自分にあった、学科がきっとあります。
学科で学ぶ内容実技する学科なのでひたすらスポーツです。たいかいとかもあり、とても楽しいです。(*^^*
志望動機スポーツ好きなので元から興味があり、この学科を選びました((o(。;gt;ω;lt;。)o))
東海大学のことが気になったら!