みんなの大学情報TOP >> 神奈川県の大学 >> 桐蔭横浜大学 >> スポーツ科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立神奈川県/藤が丘駅
卒業生 / 2016年度入学
環境が整っている学校
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]スポーツ科学部スポーツ教育学科の評価-
総合評価普通高校中学と評定はあまり良くない僕にとっては難しい勉強でした。しかし周りの環境がいいので誰でも自分の世界にのめりこめるような感じ
講義・授業普通素晴らしい学校そして寄り道に困ったらマクドナルドに行ってみよう
研究室・ゼミ良い選手一人一人に対しての対応や接し方のお手本のような本でした。
就職・進学普通これに関してはいまいちよくわからないが就職率の高い学校なのかなと思う
アクセス・立地普通学校の周りには美味しくて安いゆうめいチェーン店があるので食には困らない
施設・設備普通トヨタのよねんにいちどオリンピックの頻度で開催される車検無料感謝祭最高
友人・恋愛普通僕はクラスの中でもずっと読書をしている人間いわゆる陰キャd過ごした
学生生活普通新型コロナウイルスの影響で次々と行事が制限されてしまい無理でした
学科で学ぶ内容あまり記憶がないのですが社会に出る際の最低限のマナーは生きてく上で大切
志望動機大学に困っていたので非常に助かりましたこの分野の知識をより深めたいと思ったので
桐蔭横浜大学のことが気になったら!