みんなの大学情報TOP >> 神奈川県の大学 >> 田園調布学園大学 >> 人間福祉学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立神奈川県/百合ヶ丘駅
卒業生 / 2017年度入学
田調1番楽しくて最高
2022年08月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]人間福祉学部社会福祉学科の評価-
総合評価良い授業わかりやすい 分からないところはすぐ質問しに行ける 情報も入手しやすいようにインターネットの繋がりも良い
講義・授業良い入ってよかった 施設が充実しており、学習出来る環境が整っている 何より学校行事が楽しめます
就職・進学良いもちろん 真剣に先生が一人一人向き合ってくれるので安心です 志を十分達成出来る
アクセス・立地良い田園調布ですからね 治安も街並みも日本一きれい 交通の便も整っている
施設・設備良いはい 授業が受けやすい 最新の施設であると思う もったいないくらいの施設
友人・恋愛良い沢山友達が出来る サークルでは他の大学の友人ができる とても充実してる
学生生活良いもちろん たくさんの人が来るので盛り上がる また、 クオリティ高い
学科で学ぶ内容学びたいことがあるから 将来の夢を叶えるためには日々の学校での努力が最低条件
幼稚園の先生 幼稚園で子供のために尽くしたい 若い世代をもっと大切にして,彼らの将来を支えたい -
志望動機家が近かった 志をこの大学なら叶えることが出来るから 友達も作りやすそう
田園調布学園大学のことが気になったら!