みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 産業能率大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/九品仏駅
自分の将来のためになる場所です
2021年01月投稿
総合評価良い自ら学びを得たいと思う方にはぜひこそきていただきたい学科です。とくに就職活動の実績が高いかと思います。
講義・授業良い細かい内容で教えていただけるためわかりやすく自分のタメになる
研究室・ゼミ良いそれぞれが活躍できる場が設けられているため充実した日々を過ごせる
就職・進学良い求人情報がたくさんあるため、一つの道で考えてるひとにも様々な選択肢を得ることができる
アクセス・立地良い買い物を楽しめるといった場所は目立ってあるわけではないですが、十分な立地だと思います
施設・設備良いすごく気になる程の劣化などはないので過ごしやすい環境だと感じます
友人・恋愛良い先輩後輩との出会いや輪の広がりが多くあるため卒業しても繋がれる仲間に出会うことができました
学生生活良い大きなイベントが他の大学に比べてあるわけではないが、個人として充実できました
学科で学ぶ内容3年生からは余裕が出てくると思うので最初の2年間が頑張りどきです
志望動機高校の先輩方からこの大学のお話を聞いていたのがきっかけでした。
産業能率大学のことが気になったら!