みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 産業能率大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/九品仏駅
入って後悔しない立地完璧
2018年11月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]経営学部経営学科の評価-
総合評価良いたくさん人と話す授業があり色んな人と仲良くなれる!都内に大学があるため、交通の便はとても便利!サークルも豊富で活発です!
経営者になりたいと思っている人などは、社会経験が豊富な先生が沢山いるので、とてもためになる!様々な業界について詳しくブラックなところもしっかり教えてくれる。
最寄駅からは徒歩で15分かかるので、夏は汗をかいてしまうが、毎日歩いている自分にとってはいい運動になる!
授業は100分のため、最初はならないと思うが、あっという間に時間が過ぎる授業ばっかり。 -
講義・授業良い人脈の多い先生が沢山いるので、将来はワンチャン繋がれるかも!?
研究室・ゼミ良いそれぞれ先生によってやることも違うのでとても楽しい!
就職・進学良い一人一人大切に扱ってくれる!
アクセス・立地良い電車は少し混むが学校帰りに、遊んでかえれる!
施設・設備良いwi-fi環境も、整っているので最高!
友人・恋愛普通男女同じぐらいいるのでサークルなどはとても恋愛にいいと思う!
学生生活悪いイベントは盛り上がるため、イベント好きは最高!
学科で学ぶ内容経営について細かく社会経験が豊富な先生が沢山いる!
産業能率大学のことが気になったら!