みんなの大学情報TOP >> 神奈川県の大学 >> 関東学院大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立神奈川県/追浜駅
可もなく不可もなくです
2020年01月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]経営学部経営学科の評価-
総合評価普通授業内で交友関係を作る機会などほとんどないのでつまらない。先生も当たり外れがある。そこまで充実しているわけでわない。
講義・授業普通特に可もなく不可もなくという感じです。それぞれが好きなことをしていると言ったことも見受けられます。
就職・進学普通求人の情報はある方だと思われます。他大学はどうなのかはよくわかりませんが。
アクセス・立地普通駅からだいぶ歩きますが、慣れてしまえば全然気にする程でもないと思います。
施設・設備普通特に不便はありません。可もなく不可もなくという感じだと思います。
友人・恋愛普通サークルに入ればそこそこの交友関係は持てると思います。個人次第ですね。
学生生活悪いサークルに入ってないのでわかりませんが、そこまで充実しているというわけでもなさそうです。
学科で学ぶ内容1年次は必修科目が2つありましたが、おそらく学校になれるためでしょう。2年からはゼミですね。
志望動機自分は経営に興味をもっているので志望しました。知り合いも通っていることもあります。
関東学院大学のことが気になったら!