みんなの大学情報TOP >> 神奈川県の大学 >> 神奈川工科大学 >> 創造工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立神奈川県/本厚木駅
活気溢れる未来を創造する学科
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]創造工学部自動車システム開発工学科の評価-
総合評価良い大学で勉強したいという人にとって勉強しやすい環境であると思います!そして、たくさんの豊富な学科があり自分の磨きたい専門的な分野を学ぶことができます!
講義・授業普通細かく面倒を見てくれるので勉強に集中できる
研究室・ゼミ普通実験器具が揃っており、快適な研究ができます!また、専門的な道具も多彩に取り揃えており、より深く研究に臨めます!
就職・進学普通就職率は常に高く、先生は優しくサポートしてくれます!
アクセス・立地普通電車で通える距離に位置していて、自然が豊かです
施設・設備良い校舎は綺麗で、中の設備も充実しています!そして、新しくしたところも多く、居心地が良い学校だと思います
友人・恋愛良い工学部ですが、看護学部もあり女性も増えているので男女の交流は多いと思います!そして、いじめはなく、学科内でのコミニュケーションは充実しています!
学生生活普通みんな仲良く楽しく活動しています!多くの部があり、活発的なので和やかな人が多いです
学科で学ぶ内容一年から三年まで専門的な分野を集中的に学ぶことができます!
そして将来に役立つ知恵を教えてくれます! -
就職先・進学先大手自動車メーカー
神奈川工科大学のことが気になったら!