みんなの大学情報TOP >> 神奈川県の大学 >> 神奈川大学 >> 国際日本学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立神奈川県/東白楽駅
英語の扉
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。国際日本学部国際文化交流学科の評価-
総合評価良い英語を学びたい大学生にはすごくぴったりです!
詳しく教えてくれたり外国人とも話すことがかのうです!英語をいつの間にかペラペラ喋れるようになります!
外国人の人もよく来るので楽しく自然に英語が身につきます! -
講義・授業普通少し怖い先生もいるが、優しい先生も多いのでバランスが取れて充実している!
研究室・ゼミ良いみん集中してちゃんとやっている人が多いよ!
先生たちも穏やかで笑顔で相談しあえて
すごく楽しい
そして、わからないことがあったら近くに何台かのパソコンが置かれてるのですぐ調べられてすごく便利である -
就職・進学良い英語が喋れるようになって、コムュニケーションが深まった
アクセス・立地普通私は自転車で通学していて、近くにはたくさんのスーパーやコンビニなどがあり、交番も近いので安心
すごくいろんな人が優しくて気楽に話せる人が周りにたくさんいます -
施設・設備良いパソコンや本などがたくさんあるため困ってる時には強い味方をしてくれる
段差も少なく車椅子の人も困らずに生活できる環境作りができています!
就職先・進学先英語の先生