みんなの大学情報TOP >> 神奈川県の大学 >> 神奈川大学 >> 外国語学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立神奈川県/東白楽駅
最高の神奈川大学
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]外国語学部スペイン語学科の評価-
総合評価良いとても優れている大学と先生方です!特にスペイン語学は大学から始める人が多く、最初はみんなわからないけど先生方が親切に教えてくれます!
講義・授業良い先生方が優しくいつでも質問に答えてくれます。なので先生方の指導は素晴らしいです!
研究室・ゼミ普通様々な学部があり、たくさんのゼミがあるので、関心を持ったゼミをせんたくしてください!
就職・進学良い就職活動が盛んで、就職率がすごく高く神奈川大学は就職するにも最適です!
アクセス・立地普通駅から近く自然が素晴らしく校舎も広くてとても素晴らしい環境です!
施設・設備良い文句無しの施設です!いろんなものが揃っていて不足しているものがありません。なのでぜひ神奈川大学に来てください!
友人・恋愛良い男女共に仲が良く、いじめもありません。なので恋愛経験の少ない方にも最高の場所です!
学科で学ぶ内容大学は高校などとは違い、授業はとても早く進みます。なのでしっかりと先生方の話を聞きましょう。