みんなの大学情報TOP >> 神奈川県の大学 >> 神奈川大学 >> 外国語学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立神奈川県/東白楽駅
在校生 / 2024年度入学
ザ、みなとみらいの真ん中!
2024年08月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 1]外国語学部英語英文学科の評価-
総合評価良いまあ満足しています。特定の教科・先生のテストの量がすごくて大変です。立地がよいので、空き時間のカフェめぐりが楽しい!
講義・授業普通特定の教科のテストが大変。
学食からの眺めは最高です。また、立地も素晴らしいため、買い物やデート、散歩、ランチ、バイトが充実します。 -
研究室・ゼミ普通授業中も和気藹々と仲の良い雰囲気です。いい意味で中学高校のよう。
就職・進学良い手厚いシステムだと思います?神大のホームページ、クラスルームなどわかりやすいです。
アクセス・立地良いとても魅力的!まさに、横浜の大学!という感じです。とても楽しい!
施設・設備良い学食やカフェのオシャレさ!一度見てほしい!大満足です!!メニューも豊富!
友人・恋愛良い自然と助け合っているなと感じる授業です。ペアワークが苦手な人には厳しいと思う。
学生生活悪いしていないのでわかりませんが、張り紙を見る限り楽しそうですね。
学科で学ぶ内容教員免許取得が目的です。中・高の外国語免許取得希望です。がんばります!
志望動機教員免許取得希望のため、神奈川大学に入学をしました。中・高外国語免許希望です。