みんなの大学情報TOP >> 神奈川県の大学 >> 神奈川大学 >> 建築学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立神奈川県/東白楽駅
卒業生 / 2018年度入学
とても人間として、成長できた
2024年09月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]建築学部建築学系の評価-
総合評価良い大学で、本当に不動産関係について学びたい人にはとてもおすすめです。
私は、建築学部で、不動産関係について、学びました。 -
講義・授業良い大学で学んだことが、社会に出てとても活きている。神奈川大学に入ってよかった。
研究室・ゼミ普通ゼミでの演習で色々なことを学べた。ゼミで学んだことが社会に出て活きている。
就職・進学良い就職活動のときのサポートが、とても手厚かった。とても感謝している。
アクセス・立地良い周辺の環境は、とてもよい。大学の中は、とても綺麗だった。掃除されていてよかった。
施設・設備良い一人一人が、学びたいことをたくさん学べるのがとてもよかった。
友人・恋愛良いわたしは、学内で友達がたくさんできたし、恋愛もたくさんできた。
学生生活良いサークルでの活動はとても充実した。サークルに入って、友達が増えた。
学科で学ぶ内容1年生の時は、様々なことを学び、自分が学びたいことを選んだりした。
就職先・進学先不動産・建設・設備
不動産関係の職場に進んだ。 -
志望動機昔から、不動産関係の職業につきたくて、不動産関係のことを大学で学びたいって思ったので志望しました。