みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> SBI大学院大学 >> 経営管理研究科 >> アントレプレナー専攻 >> 口コミ
私立東京都/東京駅
経営管理研究科 アントレプレナー専攻 口コミ
卒業生 / 2015年度入学
2020年11月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]経営管理研究科アントレプレナー専攻の評価-
総合評価良い大学で勉強していきたいと思っている学生には良心的な大学だと思います。環境がとても良くて、勉強もしやすい
講義・授業良い会社の経営についての勉強をする事ができるので、社会勉強になった
研究室・ゼミ良いゼミでの演習は充実していて、無駄のない内容まで勉強をすることができてうれしかったから
就職・進学良い進学実績は良くて、内容も解りやすいので学んだことを生かせているから
アクセス・立地良いキャンパスへのアクセスや、立地条件がとてもよくて周辺の環境は良いから
施設・設備良い学科の施設は充実していて、設備もそれなりに充実しているからだと思う
友人・恋愛良い恋愛関係には恵まれなかった代わりに、友人関係には恵まれていて充実とした生活をすることができた
学生生活良い学内のサークルに参加していないので何とも言えないが、イベントが充実していて楽しむことができた
学科で学ぶ内容社会勉強としての一環になるだけでなく、経営学についても勉強する事ができる
就職先・進学先決まっていない
志望動機経営管理について勉強していきたいと思っており、ビジネスはどのように回っているか知りたいから
感染症対策としてやっていることコロナウィルスに関するニュースが出てきてからは、オンライン授業が導入されてきた。現在ではオンライン授業もやっていることがある8人中3人が「参考になった」といっています
- 学科絞込
- すべて
- アントレプレナー専攻
このページでは、SBI大学院大学の口コミを表示しています。
「SBI大学院大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。