みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> ビジネス・ブレークスルー大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/麹町駅
オンラインでもしっかり学べる
2020年12月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 1| 学生生活 1]経営学部グローバル経営学科の評価-
総合評価良いオンラインで経営についての非常に詳しく学べ、経営学に特化した授業、講座があり、じゅうじつしています。
講義・授業良い授業内容は非常に充実しており、講師による、経営についての講義はレベルの高いものが多いです。
就職・進学良い経営に関する企業に就職する人が多いようです。サポートも積極的で、安心です。
アクセス・立地良いオンラインであり、どこからでも授業が受けられるが強みだと思います。
施設・設備良いオンライン設備は非常に充実しており、サポートも充実しています。
友人・恋愛悪いオンラインなので、充実しているとは言えない。友人関係を気づくのは困難である。
学生生活悪い学内のサークルやイベントは充実しているとは言えない。校風から、サークルやイベントはない。
学科で学ぶ内容年を通して、経営学について学び、社会に出て、役に立つことを詳しく学びます。経営学に興味があるのなら、充実した大学生活が過ごせると思います。
志望動機高校で、経営学についての基礎知識を学び、もっと経営学について詳しく学びたいと思ったから。