みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> デジタルハリウッド大学 >> デジタルコミュニケーション学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/御茶ノ水駅
ゲームプログラミング
2020年11月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]デジタルコミュニケーション学部デジタルコンテンツ学科の評価-
総合評価普通場所や講師に恵まれておりとても良い大学だと思います。デジタル系を学ぶのであればやりたいことができるのではと思います。
講義・授業普通とても良い大学だと思います。私はこの学校の授業内容に満足しています。
就職・進学普通在学なのでまだわかりませんが先輩を見る限り良いような気がします。断定はできかねます。
アクセス・立地普通最寄り駅は御茶ノ水駅です。JRやメトロも通っているので交通の便はいいほうです。
施設・設備普通気にならない程度のキレイさです。近くにコンビニ等が多いのでありがたいです。
友人・恋愛普通本人に作る気があれは十分作れると思います。趣味が合う人もたくさんいると思います。
学生生活普通サークルには入ってないのでわかりませんが入ってる人達は楽しそうでした。
学科で学ぶ内容色々なことを学びます。みんなで和気あいあいとやれるので楽しいです。
志望動機デジタル系に興味があり入ってみようと思いました。将来の就職を考えるとここがちょうど良いと思いました。
デジタルハリウッド大学のことが気になったら!