みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> デジタルハリウッド大学 >> デジタルコミュニケーション学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/御茶ノ水駅
デジタルハリウッド大学
2019年12月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]デジタルコミュニケーション学部デジタルコンテンツ学科の評価-
総合評価良い自分のやりたいことができる、という点ではとても満足しています。ただ、もっと他の学生とのコミュニケーションが取りたかったと思っているのも事実です。
講義・授業良い専門的な内容を幅広く学ぶことができます。現代の技術発展にもついていけるような授業です。
就職・進学普通それなりに充実していると感じます。みなさんとても親身になって相談に乗ってくれます。
アクセス・立地良い周辺に様々な店舗があり、充実していると感じます。過ごしやすいです。
施設・設備良いコンピュータ環境が充実しており、自分のやりたいことができる環境だと思います。
友人・恋愛普通私自身があまり話すタイプではないので充実しているかといわれれば微妙なところではあります。
学生生活良い自分のやりたいことに没頭するために私はサークルには所属していませんが、充実していると思います。
学科で学ぶ内容名の通りです。この分野は日々新しいものが生まれていきますが、それにもついていけます。
志望動機昔からこの分野に興味があり、大学でも学び続けたいと考えていたからです。
デジタルハリウッド大学のことが気になったら!