みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> 政治経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/早稲田駅
魅力的な大学の1つです
2017年04月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]政治経済学部政治学科の評価-
総合評価良いとてもいい環境であり僕にとって最高の勉強環境でありとても良い場所でもあり友達も多くいます。サークルのサッカーもとても楽しくやっていれてとても友達が送ってきました。
講義・授業普通まず学教授がいて一つ一つの自由がとても魅力的で僕は毎日の授業を楽しみにしています。佐藤先生が行う事業ではそんなに多くの事項車はいませんがとても面白いです。
研究室・ゼミ良いゼミ生中一致していて月に1回は最低でもゼミ会を開いろんなことの研究をしています。僕たちのゼミだけではなく他のゼミも様々なことを研究しています。
友人・恋愛普通とても面白いところで友人はすぐにできました。またほぼ毎日ように友達と一緒に行動行動共にしていますしかし体が空が大きいためまだ1度も会ったことのない人思いますまた様々な人がいるのでそれは1つのまた魅力だと思います。
学生生活良いサークルでは週に3日ほど活動していて学内リーグや小さの大会にも試乗しています。そして結果もそこそこ出していて皆一人一人楽しく猿をしていますとても良い環境でサッカーができているのでリフレッシュには最適です。