みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> 商学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/早稲田駅
自分の人生の1番大事な道
2020年01月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]商学部の評価-
総合評価良い日本一の商学部なのでもう頭が良くなる一方ですよ!施設もいいし人間関係もいいのでなんの不便もなく生活できます!
講義・授業良いいい先生がたくさんいます!なんでも教えてくれるし将来のためになります!
研究室・ゼミ良い結構充実してるとは思います。綺麗だし色んな研究室もあるし困ることは無いと思います。
就職・進学良いこれはほんとに最高です!よく卒業生がきて色んな話をしてくれます!
アクセス・立地良いいや~、結構便利だと思いますよ!東京のど真ん中なんで基本どこでも行けます!
施設・設備良い充実しすぎてあと何を求めればいいのかわからないくらいです笑笑笑
友人・恋愛良い友達関係は本当にいいです!みんな優しいし個性的で面白いしいいです!
学生生活良いサークルも行事も沢山あるし全部が面白いので幸せとしか言いようがないです!
学科で学ぶ内容主にビジネスの事です。マーケティングや簿記。会計などもやります!
志望動機まぁ、家から近いからってのが一番な理由ですねー。遠くに行きたくなかったんで笑