みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> 国際教養学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/早稲田駅
さいこうなのできてください
2022年07月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]国際教養学部国際教養学科の評価-
総合評価良い所属学科についての総合的に評価すると不満はなく受験にされ受かったらもう大丈夫だ。みたいなところなので大丈夫です
講義・授業良いとても充実しているから頭が良い人、そこそこできるひとがきたら満足する
研究室・ゼミ普通充実していて、たくさんの機能があるかれたいくつもしないから大丈夫
就職・進学普通自分の成績はあまり良くないけどサポートは充実だから安心できる
アクセス・立地悪いキャンパスへのアクセス・立地や周辺環境はとても良いので大丈夫
施設・設備普通学科の施設・設備はとても充実しているから誰が入ってきても心配はぜろ
友人・恋愛良い恋愛はあまりないけど友人関係は充実しているから、恋愛したい人は別のとこにいったほうがいい
学生生活良い十分に学内のサークルやイベントは充実しているから心配している人は大丈夫です
学科で学ぶ内容研究についてのことがたくさん学べてとてもいい所だと思います
特になし -
志望動機楽しそうだから入ったのですが本当は、友達が入っていたのではいりました
感染症対策としてやっていることいい感じで対策できている1人中0人が「参考になった」といっています