みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> 文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/早稲田駅
楽しむことができる学科
2022年07月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]文学部文学科の評価-
総合評価良いとても楽しむことができる環境なので、良い学歴と勉強環境がほしいという方はとても良いのではないでしょうか!
講義・授業良いとても授業内容がしっかりしてやりがいがある楽しい授業ができてとても楽しい
研究室・ゼミ良い研究室はすごくきれいでとても研究がしたくなるような室内でとてもいいです!
就職・進学良いすごく丁寧にサポートをしてくれるのでサポートの面では十分です!
アクセス・立地良い周辺環境はとても良いです!立地も良いので悪いところはありません!
施設・設備良い設備はしっかりとしていて流石早稲田大学といった感じであります。
友人・恋愛良い頭がいい人が多くかわいい人も沢山いるので恋愛と友人関係の面ではとても充実しています!
学生生活良いサークルの種類がとても多いのとイベントも楽しめるのが多いのでとても良いです!
学科で学ぶ内容さまざまな内容のものを学び自分が勉強したいものを学ぶことができます!卒業論文は少し大変かもしれませんね
就職先・進学先マスコミ・広告・デザイン
広告などデザインの仕事、主に広告などを作りたいのでこのようなものを仕事にしたいです! -
志望動機学歴が欲しかったのでここの大学に入り特に入りたいところもなかったので文学部に入りました?
感染症対策としてやっていること消毒やマスクの徹底が主に行われている取り組みですね。検温などもあります2人中2人が「参考になった」といっています