みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> 創造理工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/早稲田駅
石油方面の研究をしています
2019年12月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]創造理工学部環境資源工学科の評価-
総合評価良いうちの研究室は雰囲気いいですし、先生と先輩も優しく指導してくれています。エネルギー系なので結構人気が出ます、この研究室入ってよかったと思います
講義・授業良いどの科目でも、先生が優しくて責任感強いです、授業も結構面白いです
研究室・ゼミ良いゼミは毎週一回です、先生はゼミの時授業します、ゼミは長いけど面白いです
就職・進学良いよくOb会やるからよく先輩と会えます、向こうは自分の経験を語ってくれます
アクセス・立地良い高田馬場駅から歩いて15分、少々しんどいですか、西早稲田の周辺店少ないです
施設・設備良い私立なので結構環境がいいと思います。うちの研究室もいい施設貸してくれます
友人・恋愛良い恋愛はしてないですけど学校の友達と研究室の先輩みんな優しいです
学生生活良い私サークルを参加したことないのでよく分かりません、でもイベントは結構多いですか
学科で学ぶ内容基本的は石油方面の授業とプログラミングですね、石油シミュレーター作るために
就職先・進学先石油会社行きたいです
志望動機実家は石油方面の仕事をしているから、お母さんとお父さんの力になりたいです