みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> 創造理工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/早稲田駅
好きな人が入ればいい
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。創造理工学部建築学科の評価-
総合評価普通設備も授業内容も教える教授陣も結構いい感じなので、いい環境の中で様々なジャンルを学ぶことができると思います。
講義・授業普通設計製図という授業では実際に建てることができる建築がどういうものか考えながら図面も一式描き上げるという力を身につけられる。
研究室・ゼミ普通私は経験することが出来なかったので、回答することはできません。本当に申し訳ございません。
就職・進学普通一応進路相談を担当している講師もいるし、就職サポートしてくれる設備もありました。
アクセス・立地普通早稲田という非常に便利なところにあるので、快適な環境だと思います。
施設・設備普通製図室も完備しているし、建築学科は非常に設備など良かったと思います。
友人・恋愛普通一学年に一万人くらいいると言われているので、サークルなどにも所属すれば楽しいです。
学生生活普通サークルは非常に様々あるので、自分に合うものが必ず見つかると思います。
学科で学ぶ内容建築が好きならなんでも学ぶことができる場所であると思います。
就職先・進学先住宅設計事務所
志望動機建築学科が優秀だと有名だったので、合格したし入学しようかなと思ったから。