みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> スポーツ科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/早稲田駅
楽しくスポーツができる!
2024年08月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]スポーツ科学部スポーツ科学科の評価-
総合評価良いスポーツにすごく集中できるので最高です!!しかも設備も良いのでいい練習環境で上手くなる気しかありません!
講義・授業良い分かりやすくておぼえやすい!しかも細かく教えてくれるので分かりやすいです!
研究室・ゼミ良い静かな空気ですごく勉強がやりやすい!集中しやすいし設備がよい
就職・進学良いいろんな所へ行けてすごく満足しています!将来の道が沢山見えてきます
アクセス・立地良いすごく綺麗でよい!歩くだけでも楽しくなってくる道で行きやすいです
施設・設備良いすごくよいです!全部新品のように綺麗ですごく快適に過ごせていますよ!
友人・恋愛良い色々なタイプな人がいるので関わりがすごく増やせます恋愛も同じくです
学生生活良いすごく楽しい!!イベントではみんなで協力できて高校とか比べ物にならないぐらいたのしいです
学科で学ぶ内容私はスポーツについてなので知りたいことや技術についてわかることがあります
志望動機スポーツが強くそこに入り沢山勝って行きたいと思ったからです!!