みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> 商学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/早稲田駅
多彩な人間が多くの目標を目指す所
2017年09月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 3| 施設・設備 -| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]この口コミは、現在存在しない学部・学科へ投稿された口コミです。商学部の評価-
総合評価普通向学心の高い仲間達と高いレベルで切磋琢磨できるとても良い環境にある学校です。教授、職員の方々も私達の将来のためにも色々と尽力して下さっていて、学ぶ上でも国内最高峰といえるのではないかというくらい整っています。また、サークル活動もとても充実していて、やりたいと思ったこと、知りたいと思ったことをすぐに知りに行ける環境でもあります。
講義・授業良い教授陣は各分野で最先端を行く知識人が揃い、本当に好きなことを好きなだけ学べる環境にあります。職員の方々も私達の学びを全力でサポートしてくださっていて、大学として整いすぎているのではないかと言う印象もうけます。
アクセス・立地普通早稲田キャンパスと言う、構内には政治経済学部、法学部、商学部、国際教養学部、社会科学部、教育学部の各施設がある。東京専門学校開校の地であり、現在早稲田大学のメインのキャンパスです。通称本キャンと呼ばれています
友人・恋愛普通早稲田大学は多くの学部があることもあり、自分の持っていない感性を持っている人と知り合えてとても良いです。