みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> 政治経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/早稲田駅
とっても楽しくて最高!
2023年06月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]政治経済学部政治学科の評価-
総合評価良いとっても楽しくとってもみんな優しくていいところですね!未来に活かせそうな事をたくさんしていますね!はい
講義・授業良いしっかり内容が伝わってきていいと思います!分かりやすく解説してくれたりします!
就職・進学普通サポートは最低限取れていると思います求人情報はたくさんあるので自分で探す場合は助かります
アクセス・立地良い周りも結構駅とか近いのでとてもいいとおもいました!これからも続けたいです
施設・設備良いとても綺麗で使いやすいと思います!とても充実しているとおもいます
友人・恋愛良い友人関係は出来ますが、忙しいので恋愛関係はあまりないですねw
学生生活良いとっても充実していてかなり楽しいものです!これからもたくさんやりたいです
学科で学ぶ内容専門知識を高めるために、「経営」「会計」「マーケティング・国際ビジネス」「金融・保険」「経済」「産業」の6つのトラックを設けています。 3年次から始まる(2年次の秋学期に選択)専門教育科目演習(ゼミ)の属するトラックが、自動的に各自のトラックとなります。
志望動機なんか楽しそうだったからです取っても学校綺麗ですしみらいにもいかせそうなので
投稿者ID:920935