みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> 文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/早稲田駅
卒業生 / 2015年度入学
とても楽しく最高な学科
2021年03月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]文学部文学科の評価-
総合評価良いとても満足していて、そこに所属し、卒業できて本当によかったです。授業も楽しく、先生とも仲間とも良好な関係を築くことができました。
講義・授業良い先生の指導が分かりやすくてとてもよく、授業も面白かったです。
研究室・ゼミ良い演習もしっかりしているし、安全対策もしっかりしていて良かっです。
就職・進学良いとても良く、サポートもしっかりしていて親身になってやってくれたので良かったです。
アクセス・立地良い周りもきれいで、立地もよく、特に立地に不便はなく過ごすことができました。
施設・設備良い充実していて、きれいだし、不便もなく安全に過ごせたのでよかったです。
友人・恋愛良い私の代はとても全員との関係が良好で、この仲間と出会えて本当に最高でした。
学生生活良いずっとこの時間が続けばいいのに、と思うくらい楽しくて最高でした。
学科で学ぶ内容文学のこと全般を教えてくれたり、それ以外のことも少しやりました。
志望動機文学が好きで、もっと知りたいと思ったのと、楽しそうだから志望しました。