みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/早稲田駅
卒業生 / 2019年度入学
最高の4年間でした!!
2023年11月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 2| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]法学部の評価-
総合評価悪い大学で勉強したい人にはうってつけです。確かに色んなことをしれますが、講師の話がとても分かりやすくて、さすが早稲田大学だなと思いました。
講義・授業良い充実しますとても楽しい学校生活が送れます。皆さん是非早稲田大学来てください!
研究室・ゼミ悪い自分はあまり満足しませんでした。理由はレベルが高すぎました。
就職・進学普通とても十分。文句なし!あっぱれ!
アクセス・立地悪いりっちはあんまりですね山の奥にあって、行くのには海山川こえなきゃいけません。
施設・設備悪い設備はとてもやばいです。いい意味で。最高ナイス!
友人・恋愛悪い友達関係は自分は陰キャなので困りました。助けてください!
学生生活悪いイベントは文化祭があってとても楽しかったです。可愛い人はたくさんいます
学科で学ぶ内容1年では色々なことを学び、2年でも、色々なことを学び、3年でも色々なことを学びました。
就職先・進学先商社
オートパーツ伊地知に就職しました。早稲田大学が恋しいです。みんな大学の4年間は短いよ、存分に味わってね! -
志望動機昔から、色々なことを試してきましたがやりたいと思うことがなかったので、とにかく頭いいとこに行きました