みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 早稲田大学 >> 基幹理工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/早稲田駅
友人と仲良くなれ、満足している。
2022年03月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]基幹理工学部学系Ⅲの評価-
総合評価良い進振りがあることで、高い成績を取ることが求められるが、施設、授業共によく満足している。おすすめしたい。
講義・授業良いオンライン授業が多いが、授業の質が高いため、満足している。また、専門的なことを学べるので楽しめる。
研究室・ゼミ良いまだ、研究室やゼミには所属していないが、期待通り充実しているだろうと思われる。
就職・進学良い就職実績もよく、サポートも充実しているため、満足しています。
アクセス・立地良い理工キャンパスは西早稲田駅直結なので、とてもアクセスが良く便利である。
施設・設備良い実験室などとても設備が良く、施設も汚くはないため、満足している。
友人・恋愛普通オンライン授業がおおく、あまり関係が発展しないことも考えられる。
学生生活良いオンラインのイベントが多いが、友人とともに頑張り充実している。
学科で学ぶ内容僕は情報系に進みたいと考えている。1年次は教養科目がおおく、幅広く学ぶ。
志望動機情報系に進みたいと考えていて、早稲田の情報に進むために、ここに進学をした。