みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 立正大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/大崎広小路駅
先輩方の支えもありとても楽しい学科です
2023年11月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]経営学部経営学科の評価-
総合評価良い経営学部所属ですがとても話しやすい人もいてすごく充実していたと思います大学にでて幅広い学問を学びたい人はこの学校はおすすめです
講義・授業良いいじめも無く特に荒れている訳でもないいい学校だった先生も分かりやすくとても良かった
就職・進学良いサポートも十分あり、先生がちゃんと寄り添い進路を決めてくれた
アクセス・立地良い最寄り駅は西馬込ですが少し行きにくいなという印象でしたまぁ差程気にはなりませんでした
施設・設備良い施設がやはり他の大学キャンパスと比べても大きく綺麗だったというイメージが強いです
友人・恋愛良いサークルや部活に所属していると可愛い子や話しやすい子は沢山いました
学生生活良いサークルの数も多いほうですし種類も豊富ですあなたにあうサークルもきっと見つかります
学科で学ぶ内容1年次はよく分からず3年2年のを真似てやっていましたが2年になりやっと慣れて楽しくなったという印象です
志望動機昔から経営学に興味があり立正大学にはいったらやってみたいと思っていたからです
立正大学のことが気になったら!