みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 立教大学 >> 現代心理学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/池袋駅
塾の先生がと決めるもおすすめです。
2017年03月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 5]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。現代心理学部映像身体学科の評価-
総合評価良い専門的に学べるし授業もどれも面白いです。ワークショップなどかたくさんあって、座学だけではないのがおすすめです。機材や場所も充実していて環境はとてもいいとおもいます。
講義・授業良い有名な先生ばかりで授業内容とてもおもしろいです。
学生生活良いものすごくたくさんのサークルや部活かあって選びたい放題です。なんでもいいから入った方がいいとおもいます。一生の友達ができます。なので、変なサークルや飲みサークルには気を付けてちゃんとしたのにはいることをおすすめします。ともだちといろんなサークルのご飯に行って雰囲気をみてみるのがいいとおもいます。活動場所もだいじです。
学科で学ぶ内容映像は自分たちでドラマや映画を作ったり演技も出来たりします。身体ではコンテンポラリーダンスを踊ったりワークショップでカラダをうごかして学べます。本格的に専門学校みたいに学べるので少しで特殊ですが興味ある人はかなりおもしろいとおもいます…!
就職先・進学先就職します
投稿者ID:322030
立教大学のことが気になったら!