みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 立教大学 >> 理学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/池袋駅
卒業生 / 2016年度入学
どの学校いつても頑張れ
2020年11月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]理学部数学科の評価-
総合評価良いまあわるくはない、よくもないけど、なんだろわるくはないけど、これといった特色ないからどうでもいいかも
講義・授業良い教授や特別講師による充実した授業がおおくて大変ためになりました、しかし課題が多すぎる
研究室・ゼミ良い2年の後期の授業が面倒とくにいやでした、二度といきたくないです
就職・進学良い十分だつたけど、進学がおおくて、はなしがあわなかった、サーポートはされてる
アクセス・立地良い池袋でちかい、まわり静かだし、まあ悪くない場所、もう一度いきたい
施設・設備良いはい、最新設備たくさんあり、いったことないばしょは無数にあります
友人・恋愛良い人によるとしかいえません、サークルはいればいいのでわないでしょうか
学生生活良いたのしくはない、充実したまいにちを過ごすことが、充実した結果にいたる
学科で学ぶ内容必修科目と選択科目とかひつようなものはいろいろあるが、てすととか課題とかまいにちめんどうだよ、いくのもめんどう
就職先・進学先サービス・レジャー
販売してます、百貨店のおみせにあるものなら、大抵の販売してる、まあ小売業です、系列おおいのでたすかる -
志望動機高校のときいく場所きめてなかった、てきとうにここにした、とくに意味はない
立教大学のことが気になったら!